Abobrinha Recheada com Cenoura e Canjiquinha

Ingredientes:

  • 4 abobrinhas cruas sem o miolo;
  • 4 cenouras;
  • 2 pães em migalhas;
  • 1/2 xícara de salsa e cebolinha;
  • Palitos de dente;
  • 1 ovo;
  • 2 dentes de alho;
  • 1/2 cebola;
  • 1 lata de tomate pelati;
  • Sal e pimenta.

Canjiquinha:

  • 2 xícaras de canjiquinha;
  • 1 litro de caldo de legumes;
  • 4 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada;
  • 1 dente de alho muito  picado

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a cenoura com sal, refogue a cebola, a cenoura, o alho, misture as migalhas de pão e o ovo.
  • Tempere e faça uma massa, recheie cada abobrinha e tape (prenda) com palitos.
  • Cozinhe no suco de tomate temperado com sal e pimenta.
  • Canjiquinha:
  • Cozinhe a canjiquinha no caldo de legumes,
  • Depois doure a cebola e o alho no azeite, acrescente a canjiquinha e sirva com a abobrinha fatiada.

Fonte: http://selmaport.50webs.com

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