Ingredientes:
- 4 abobrinhas cruas sem o miolo;
- 4 cenouras;
- 2 pães em migalhas;
- 1/2 xícara de salsa e cebolinha;
- Palitos de dente;
- 1 ovo;
- 2 dentes de alho;
- 1/2 cebola;
- 1 lata de tomate pelati;
- Sal e pimenta.
Canjiquinha:
- 2 xícaras de canjiquinha;
- 1 litro de caldo de legumes;
- 4 colheres (sopa) de azeite;
- 1 colher (sopa) de cebola ralada;
- 1 dente de alho muito picado
Modo de Preparar:
- Cozinhe a cenoura com sal, refogue a cebola, a cenoura, o alho, misture as migalhas de pão e o ovo.
- Tempere e faça uma massa, recheie cada abobrinha e tape (prenda) com palitos.
- Cozinhe no suco de tomate temperado com sal e pimenta.
- Canjiquinha:
- Cozinhe a canjiquinha no caldo de legumes,
- Depois doure a cebola e o alho no azeite, acrescente a canjiquinha e sirva com a abobrinha fatiada.
Fonte: http://selmaport.50webs.com