Almôndega de Frango 14

Almôndega de Frango 14Ingredientes:

  • 2 fatias de pão de fôrma.
  • 3 colheres (sopa) de leite.
  • 400 g de filé de frango.
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Óleo de soja para fritar

Modo de Preparar:

  • Descasque o pão de fôrma.
  • Pique-o e coloque no processador.
  • Regue com o leite e reserve.
  • Lave o filé de frango, pique-o e coloque no processador.
  • Junte o ovo, o sal e a pimenta.
  • Bata até obter uma massa homogênea.
  • Transfira para uma tigela e modele 20 almôndegas.
  • Aqueça o óleo numa panela.
  • Frite as almôndegas, aos poucos, até dourar.
  • Retire-as com uma escumadeira.
  • Coloque sobre toalha de papel.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.