Almôndega de Frango 12

Almôndega de Frango 12Ingredientes:

  • 2 filés de frango moídos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Quanto baste de louro em pó
  • 1 ovo
  • 2 pães franceses umedecidos em água
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Quanto baste de farinha de rosca

Modo de Preparar:

  • Coloque todos os ingredientes (menos a farinha de rosca), no processador e deixe moer.
  • Quando estiver desmanchada, coloca-se numa bacia e polvilhe com a farinha de rosca até dar o ponto (tem que soltar da mão).
  • Faça as bolinhas e frite em óleo bem quente.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.