Ingredientes:
- 500 g de peito de frango moído
- 1 xícara (chá) de pão de fôrma triturado
- 2 colheres (sopa) de leite
- Casca ralada de ½ limão
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
- 2 colheres (sopa) de tomilho
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, misture o frango, o pão triturado, o leite e a casca de limão.
- Tempere com sal e pimenta e amasse com as mãos.
- Com a massa, forme bolinhas do tamanho de uma noz e reserve.
- Em uma frigideira de bordas altas, aqueça a metade do azeite e frite as almôndegas, aos poucos, até ficarem douradas.
- Se necessário, acrescente mais azeite.
- Junte o molho de tomate e o tomilho e cozinhe por mais 10 a 15 minutos.
- Verifique o tempero e na hora de servir, decore com galhos de tomilho.
Foodstylist Fabiana Badra – http://receitas.ig.com.br