Arroz Amarelo com Passas e Legumes

Ingredientes:

  • 2 xícaras de arroz
  • 1 xícara de uvas-passas brancas sem sementes
  • ½ xícara de uvas-passas escuras sem sementes
  • 250 g de palmito escorrido e picado
  • 1 lata de milho-verde com a água
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara de vinho branco suave
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 xícaras de água fervente
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • ½ colher (sopa) de açafrão
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Deixe as uvas-passas de molho no vinho por uma hora.
  • Refogue o alho e a cebola na manteiga e junte o arroz.
  • Tempere com sal e coloque a água fervente.
  • Acrescente as uvas-passas com o vinho, o caldo de legumes, o açafrão, o palmito, a milho e a cenoura.
  • Misture bem e deixe cozinhar com a panela semitampada até secar toda a água.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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