Ingredientes:
- 2 xícaras de arroz
- 1 xícara de uvas-passas brancas sem sementes
- ½ xícara de uvas-passas escuras sem sementes
- 250 g de palmito escorrido e picado
- 1 lata de milho-verde com a água
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara de vinho branco suave
- 2 dentes de alho amassados
- 3 xícaras de água fervente
- 1 tablete de caldo de legumes
- ½ colher (sopa) de açafrão
- 1 cenoura grande ralada
- 1 cebola picada
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Deixe as uvas-passas de molho no vinho por uma hora.
- Refogue o alho e a cebola na manteiga e junte o arroz.
- Tempere com sal e coloque a água fervente.
- Acrescente as uvas-passas com o vinho, o caldo de legumes, o açafrão, o palmito, a milho e a cenoura.
- Misture bem e deixe cozinhar com a panela semitampada até secar toda a água.
Fonte: http://www.livrodereceitas.com