Ingredientes:
- 1 pacote de biscoito água e sal
- 1 kg de acém moído
- 1 pacote de sopa de creme de cebola
- 130 g de apresuntado moído
- 1/2 limão
- Molho inglês a gosto
Molho:
- Casca de 2 laranjas
- 1 colher (sopa) de cebola
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de óleo
- 3/4 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de água
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de salsa
Modo de Preparar:
- Misture os ingredientes até formar uma massa homogênea.
- Com o auxílio de um filme plástico, enrole, dando formato de lombo.
- Asse em forno moderado, coberto com alumínio, por aproximadamente 45 minutos.
- Retire o papel e deixe dourar. Reserve.
- Para o molho, corte as cascas em tiras finas.
- Afervente-as, trocando a água três vezes, para tirar o amargo.
- Doure a cebola e o alho no óleo.
- Junte o suco das laranjas, o amido dissolvido em água e o sal.
- Acrescente as cascas e a salsa.
- Deixe cozinhar e sirva sobre a carne.
Fonte: http://tvg.globo.com