Assado com Biscoitos

Ingredientes:

  • 1 pacote de biscoito água e sal
  • 1 kg de acém moído
  • 1 pacote de sopa de creme de cebola
  • 130 g de apresuntado moído
  • 1/2 limão
  • Molho inglês a gosto

Molho:

  • Casca de 2 laranjas
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3/4 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa

Modo de Preparar:

  • Misture os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  • Com o auxílio de um filme plástico, enrole, dando formato de lombo.
  • Asse em forno moderado, coberto com alumínio, por aproximadamente 45 minutos.
  • Retire o papel e deixe dourar. Reserve.
  • Para o molho, corte as cascas em tiras finas.
  • Afervente-as, trocando a água três vezes, para tirar o amargo.
  • Doure a cebola e o alho no óleo.
  • Junte o suco das laranjas, o amido dissolvido em água e o sal.
  • Acrescente as cascas e a salsa.
  • Deixe cozinhar e sirva sobre a carne.

Fonte: http://tvg.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.