Ingredientes:
- 3 cenouras grandes raladas
- 2 ovos batidos
- 3 colheres (sopa) de trigo
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
- 500 g de carne moída
- 2 colheres (sopa) de óleo
- ¼ de xícara de cebola picada
- 1 dente de alho picadinho
- ½ xícara de pimentão picado (vermelho)
- ½ xícara de pimentão picado (amarelo)
- 2 colheres (sopa) de massa de tomate
- 2 xícaras de água
- Sal a gosto
- ½ xícara de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Misture a cenoura, os ovos, a farinha e o creme de leite. Reserve.
- Em uma panela coloque o óleo e leve a cebola e o alho para dourar.
- Acrescente o extrato de tomate, misture bem, em seguida o pimentão e a carne moída, misture bem.
- Em fogo alto, mexa de vez em quando até reduzir o molho pela metade.
- Quando reduzir desligue e reserve, espere esfriar um pouco.
- Em uma forma espalhe metade da mistura de cenoura e por cima metade do molho.
- Polvilhe queijo, repita a camada terminando com o queijo por cima.
- Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos em fogo moderado.
Fonte: http://tvg.globo.com