Assado de Glúten 01

Ingredientes:

  • 2 xícaras de glúten cozido
  • 1/2 xícara de castanhas-do-pará
  • 2 ovos batidos
  • 2 ovos cozidos, picados
  • 1 cebola grande
  • 2 colheres (sopa) de massa de tomate
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Cheiro-verde,
  • 1 folha de louro

Modo de Preparar:

  • Moa o glúten com as castanhas e a cebola.
  • Junte os demais ingredientes e a folha de louro quebradinha.
  • Ponha sal à vontade.
  • Ponha em uma forma untada um pouco de molho em que você cozinhou as fatias de glúten.
  • Na falta dele, então um pouco de molho japonês.
  • Ponha nessa forma toda a mistura e, sobre essa, um pouco mais de molho.
  • Forno moderado por 1 hora.
  • Ao retirar do forno, se tiver mais molho, acrescente mais sobre o assado.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.