Assado de Milho-Verde 02

Ingredientes:

  • 3 ou 4 espigas de milho
  • 2 ou 3 tomates
  • Temperos de preferência
  • Sal
  • Leite de soja, de coco ou outro leite vegetal,
  • Manteiga ou óleo para untar a fôrma

Modo de Preparar:

  • Debulhe das espigas de milho
  • Coloque no liquidificador com os tomates, temperos verdes de preferência, sal e bata com leite de soja, de coco ou outro leite vegetal.
  • Engrosse com algumas colheres de farinha integral ou aveia até formar uma massa consistente
  • Despeje em uma ou duas fôrmas untadas, em camadas não muito grossas.
  • Asse (em pirex refratário, de preferência) por alguns minutos em forno brando e depois em forno quente.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.