Assado de Palmito 04

Ingredientes:

Massa:

  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal a gosto

Recheio:

  • 4 tomates médios, sem pele, cortados em pedaços
  • 1 cebola média picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 600 g de palmito em conserva, escorrido e picado,
  • 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1/4 de xícara de azeitona verde cortada em lascas,
  • 1/2 colher (chá) de sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Numa panela, refogue o tomate e a cebola no azeite, em fogo alto, com a panela tampada, por cerca de 10 minutos ou até os tomates começarem a desmanchar.
  • Acrescente o palmito e cozinhe por mais 3 minutos.
  • Junte a farinha; a salsinha, a azeitona, o sal e cozinhe, mexendo até ferver.
  • Após preparar o recheio e com o forno pré-aquecido a 180 graus, bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • Unte um refratário com azeite e coloque metade da massa batida.
  • Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno preaquecido e asse por 40 minutos ou até ficar firme e começar a dourar.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

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