Ingredientes:
- 1 xícara de manteiga com sal
- 2 xícaras de açúcar
- 5 ovos
- 300 g de ameixas em calda (sem caroço)
- 300 g de castanha-de-caju
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 3 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 xícara de leite com
- 4 colheres (sopa) de Nescau
- 1 lata de leite condensado (cozido)
Modo de Preparar:
Doce de ameixa:
- Coloque em uma panela os 300 g de ameixa com uma xícara de açúcar, amasse bem e deixe cozinhar até ficar um ponto de calda grossa.
Bolo:
- Bata a manteiga com o açúcar até ficar macio, coloque os 5 ovos inteiros (claras e gemas) e continue a bater.
- Junte o doce de ameixa (já frio)
- Acrescente a farinha de trigo, o fermento e por último o leite com Nescau.
- Preaqueça o forno por 10 minutos a 180°C.
- Estará pronto quando ao enfiar um palito na massa o mesmo sair limpo.
Cobertura e recheio:
- Misturar o leite condensado frio, a castanha-de-caju, cortar o bolo ao meio e rechear com parte do recheio, o restante deverá cobrir o bolo.
- Para decorar polvilhar castanha-de-caju por cima do bolo.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br