Ingredientes:
- 4 ovos
- 2 latas de leite condensado
- 1 xícara (chá) de castanha-de-caju triturada
- 1 xícara (chá) de biscoito de maizena triturado
- 1 colher de (sobremesa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de leite
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 100 g de chocolate meio amargo picado
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1 xícara de leite
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno à temperatura média (180°C);
- Unte e enfarinhe uma fôrma de bolo inglês.
- Bata todos os ingredientes no liquidificador,
- Despeje a massa na fôrma e leve ao forno, por cerca de 30 minutos ou até que ao enfiar o palito ele saia limpo.
Cobertura:
- Leve ao fogo, todos os ingredientes da cobertura, acrescente o leite condensado, mexa sem parar até desgrudar o chocolate do fundo da panela, obtendo um creme espesso.
- Coloque a cobertura ainda quente, sobre o bolo já frio.
Fonte: http://receitasdetodososdias.blogspot.com.br