Bolo de Castanha-de-Caju 07

Bolo de Castanha-de-Caju 07Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de castanha-de-caju triturada
  • 1 xícara (chá) de biscoito de maizena triturado
  • 1 colher de (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de chocolate meio amargo picado
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 xícara de leite

Modo de Preparar:

  • Preaqueça o forno à temperatura média (180°C);
  • Unte e enfarinhe uma fôrma de bolo inglês.
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador,
  • Despeje a massa na fôrma e leve ao forno, por cerca de 30 minutos ou até que ao enfiar o palito ele saia limpo.

Cobertura:

  • Leve ao fogo, todos os ingredientes da cobertura, acrescente o leite condensado, mexa sem parar até desgrudar o chocolate do fundo da panela, obtendo um creme espesso.
  • Coloque a cobertura ainda quente, sobre o bolo já frio.

Fonte: http://receitasdetodososdias.blogspot.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.