Bolo de Castanha-de-Caju 08

Bolo de Castanha-de-Caju 08Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 ovos
  • 100 g de castanha-de-caju picada finamente
  • Quanto baste de manteiga para untar

Modo de Preparar:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, primeiro o leite, o óleo, e os ovos, e depois o açúcar, a farinha de trigo e o amido de milho.
  • Em seguida misture fora do liquidificador o fermento e as castanhas.
  • Unte com margarina, uma fôrma de anel e polvilhe com uma mistura açúcar com canela.
  • Coloque a massa na fôrma.
  • Deixe assar de 7 a 9 minutos na potência alta no forno de micro-ondas.

Fonte: Chef Adeilton Meira – http://www.adeiltonmeira.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.