Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
- 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 3 ovos
- 100 g de castanha-de-caju picada finamente
- Quanto baste de manteiga para untar
Modo de Preparar:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, primeiro o leite, o óleo, e os ovos, e depois o açúcar, a farinha de trigo e o amido de milho.
- Em seguida misture fora do liquidificador o fermento e as castanhas.
- Unte com margarina, uma fôrma de anel e polvilhe com uma mistura açúcar com canela.
- Coloque a massa na fôrma.
- Deixe assar de 7 a 9 minutos na potência alta no forno de micro-ondas.
Fonte: Chef Adeilton Meira – http://www.adeiltonmeira.com.br