Ingredientes:
- ½ colher (chá) de canela misturada com 1/3 de xícara de farinha de rosca
- 1 colher (chá) de casca de laranja ralada
- 3 colher (chá) de fermento em pó
- ½ colher (chá) de sal
- 1 xícara de castanha-de-caju moída
- 2 ½ xícaras de farinha de trigo
- 1 ½ xícaras de suco de laranja
- ¾ xícara de farinha de rosca
- 2 xícara de açúcar
- 125 g de manteiga ou margarina
- 4 ovos separados
Modo de Preparar:
- Bater a manteiga, as gemas e 1 xícara de açúcar.
- Juntar o sal, o caju e a casca de laranja.
- Juntar a esta mistura a farinha de trigo, a de rosca e o fermento peneirados, alternando com 1 xícara de suco de laranja.
- Adicionar as claras batidas em neve e bater bem.
- Assar por 1 hora em forno moderado, em forma média untada e salpicada com farinha de rosca e canela.
- Fazer cortes na superfície do bolo morno e despejar o resto do suco de laranja. Salpicar com açúcar.
- Desenformar.
Fonte: http://www.melhoresreceitas.com.br