Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 90 g de chocolate em pedaços
- 1 colher (chá) de manteiga
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 panetone
- Chocolate granulado a gosto
Modo de Preparar:
- Coloque o leite condensado, o chocolate em pedaços e a manteiga em uma panela.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
- Quando desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e transfira o brigadeiro para um recipiente untado.
- Deixe esfriar.
- Faça bolinhas com pedacinhos de panetone e reserve.
- Passe um pouquinho de manteiga na palma da mão.
- Faça bolinhas com a massa de brigadeiro.
- Em seguida, abra na palma da mão cada bolinha e recheie com um pedacinho de panetone.
- Feche pelos lados até cobrir o panetone completamente.
- Acerte os contornos do brigadeiro.
- Depois passe as bolinhas no granulado e coloque nas forminhas.
Fonte: Chef Giulianna Loduca Scalamandré – http://gnt.globo.com