Ingredientes:
Camarão:
- 5 camarões rosa
- Sal e pimenta a gosto
- Farinha panko, o quanto baste
- 1 ovo
Vinagrete de frutas frescas:
- 30 g de morango
- 30 g de manga
- 30 g de kiwi
- 30 g de abacaxi
- 30 g de maçã verde
- Azeite o quanto baste
- 1/2 xícara (chá) de redução de laranja
- Pimenta-branca e sal a gosto
Modo de Preparar:
Redução de Laranja:
- Para preparar a redução de laranja, levar 1 xícara (chá) de suco de laranjas frescas ao fogo e deixar ferver até reduzir pela metade.
Vinagrete de frutas:
- Cortar as frutas em pequenos cubos e temperar com a redução de laranja, pimenta-branca moída na hora e sal a gosto.
Camarão:
- Temperar os camarões no sal e na pimenta.
- Passar no ovo e depois empanar na farinha panko.
- Fritar em óleo por imersão.
Montagem e finalização:
- Dispor os camarões, ainda bem quentes, em um prato de servir e guarnecer com o vinagrete de frutas.
Fonte: http://basilico.uol.com.br
NÃO CONHEÇO ESSA FARINHA, AONDE ENCONTRO?
Oi Lucia,
Esta farinha é especial para empanar, você pode encontrá-la em lojas de produtos japoneses.
Espero que tenha sucesso.
Abraços
Jerônimo