Contrafilé ao Suco de Laranja

Contrafilé ao Suco de LaranjaIngredientes:

  • 2 kg de contrafilé
  • Suco de 3 laranjas
  • 4 dentes de alho
  • Tempero a gosto
  • 1 embalagem de molho madeira
  • 2 colheres de azeite
  • Queijo parmesão a gosto

Modo de Preparar:

  • Em um recipiente coloque o suco de laranja, tempero, alho e a carne em 20 minutos para entrar o tempero.
  • Depois passe a carne na frigideira com o azeite rapidamente e a coloque em uma travessa.
  • Depois coloque todo o molho madeira sobre a carne e o queijo parmesão.
  • Deixe ao forno por 40 minutos a 200°C.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.