Creme de Chocolate, Baunilha e Caramelo

Creme de Chocolate, Baunilha e CarameloIngredientes:

Creme de chocolate:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor

Creme de baunilha:

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 1/2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha

Caramelo:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparar:

Creme de chocolate:

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o chocolate em pó e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.
  • Coloque em um refratário ou distribua até a metade de taças individuais e leve-as à geladeira até firmar.

Creme de baunilha:

  • Bata no liquidificador o leite, o açúcar, a gema, o amido de milho e a baunilha.
  • Transfira para uma panela e cozinhe no fogo brando, mexendo sem parara até engrossar.
  • Deixe esfriar e distribua sobre o creme de chocolate, deixando espaço para o caramelo.
  • Leve à geladeira até firmar.

Caramelo:

  • Em uma panela coloque o açúcar.
  • Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até começar a dourar.
  • Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  • Deixe esfriar e complete as taças.
  • Volte à geladeira por mais 2 horas antes de servir.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

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