Ingredientes:
Creme de chocolate:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
Creme de baunilha:
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 1/2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 gema
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
Caramelo:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 caixa de creme de leite
Modo de Preparar:
Creme de chocolate:
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o chocolate em pó e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.
- Coloque em um refratário ou distribua até a metade de taças individuais e leve-as à geladeira até firmar.
Creme de baunilha:
- Bata no liquidificador o leite, o açúcar, a gema, o amido de milho e a baunilha.
- Transfira para uma panela e cozinhe no fogo brando, mexendo sem parara até engrossar.
- Deixe esfriar e distribua sobre o creme de chocolate, deixando espaço para o caramelo.
- Leve à geladeira até firmar.
Caramelo:
- Em uma panela coloque o açúcar.
- Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até começar a dourar.
- Desligue o fogo e misture o creme de leite.
- Deixe esfriar e complete as taças.
- Volte à geladeira por mais 2 horas antes de servir.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br