Crespele de Espinafre, Ricota e Grana Padano

Crespele de Espinafre, Ricota e Grana PadanoIngredientes:

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 250 ml de leite integral
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1 maço de espinafre
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho pequeno
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 50 g de queijo grana padano
  • 1 ovo
  • 1 pitada de canela
  • 400 ml de molho branco
  • 50 g de grana padano ralado

Modo de Preparar:

Massa:

  • Bata a farinha de trigo com o leite e o ovo até obter uma massa uniforme.
  • Derreta a manteiga numa frigideira média.
  • Prepare discos de panqueca finos. Reserve.

Recheio:

  • Cozinhe o espinafre em água fervente por uns 5 minutos.
  • Escorra bem a água e depois esprema as folhas para retirar o excesso de líquido.
  • Pique o espinafre e refogue com um pouco de óleo e o dente de alho espremido.
  • Tempere com uma pitada de sal.
  • Acrescente a ricota, o açúcar, o queijo grana padano, o ovo e a canela.
  • Cozinhe por um minuto e apague o fogo.

Fonte: http://www1.folha.uol.com.br

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