Ingredientes:
- 4 peras sem casca e sem sementes picadas
- 1/2 xícara (chá) de adoçante culinário
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor (24 g)
- 1 caixinha de creme de leite light
Modo de Preparar:
- Em uma panela misture a pêra, o adoçante e uma xícara (chá) de água e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos (ou até que a fruta esteja macia).
- Retire do fogo e espere esfriar. Reserve.
- Em um recipiente, coloque a gelatina e dez colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver.
- Em um liquidificador, bata a pera reservada, a gelatina dissolvida e o creme de leite, até formar um creme homogêneo.
- Despeje em uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro), levemente molhada e leve para gelar por cerca de 4 horas.
- Desenforme e sirva a seguir.
Fonte: http://www.clubepe.fm