Flan de Peras

Ingredientes:

  • 4 peras sem casca e sem sementes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante culinário
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor (24 g)
  • 1 caixinha de creme de leite light

Modo de Preparar:

  • Em uma panela misture a pêra, o adoçante e uma xícara (chá) de água e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos (ou até que a fruta esteja macia).
  • Retire do fogo e espere esfriar. Reserve.
  • Em um recipiente, coloque a gelatina e dez colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver.
  • Em um liquidificador, bata a pera reservada, a gelatina dissolvida e o creme de leite, até formar um creme homogêneo.
  • Despeje em uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro), levemente molhada e leve para gelar por cerca de 4 horas.
  • Desenforme e sirva a seguir.

Fonte: http://www.clubepe.fm

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.