Fritada de Batatas 06

Ingredientes:

  • ½ litro de leite
  • 1 litro de água
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 1 sachê de caldo de galinha
  • 6 batatas (fatiadas)
  • 6 fatias de bacon
  • 1 cebola
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 5 ovos
  • 4 colheres (sopa) de requeijão
  • Salsinha picada

Modo de Preparar:

Batata:

  • Descascar as batatas, cortar em rodelas com aproximadamente 0,5cm de espessura.
  • Em uma panela, coloque o leite, a água, o sal, a pimenta e o caldo de galinha e cozinhe as batatas até ficarem cozidas, porém firmes.

Recheio:

  • Fritar as fatias de bacon e a cebola e reservar.

Fritada:

  • Em uma frigideira, derreter a manteiga, fazer uma camada com a metade dos ovos batidos, outra de batatas, colocar as cebolas, o bacon, o requeijão e a salsinha, cobrir com o restante das batatas e despejar a outra metade dos ovos batidos e cozinhar como se fosse uma omelete.
  • Depois virar para dourar o outro lado.

Fonte: http://entretenimento.r7.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.