Fritada de Fava

Ingredientes:

  • 300 g de fava
  • 2 cenouras pequenas picadinhas
  • 1 talo de salsão (ou mais) picadinho
  • 1 pimentão vermelho picadinho
  • Bastante salsinha picadinha
  • Azeite
  • 1 caldo de cogumelos
  • Sal a gosto
  • 5 colheres (sopa) de shoyu

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a fava na pressão e escorra (10 minutos de pressão)
  • Reserve
  • Numa panela grande e antiaderente, refogar o caldo de cogumelos com o azeite até dissolver bem.
  • Juntar os legumes picados e deixar refogar bastante
  • Junte a fava, coloque o shoyu, acerte o sal, refogue bem para pegar gosto.
  • Polvilhe bastante salsinha picadinha e sirva.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.