Ingredientes:
- ½ kg de mandioca descascada e lavada,
- Queijo do tipo mussarela ou parmesão (de acordo com a preferência) ralado,
- Sal,
- Caldo de carne,
- Salsinha,
- Orégano
- Manteiga.
Modo de Preparar:
- Corte a mandioca em pedaços pequenos, como se fossem ser fritas.
- Unte um refratário com bastante manteiga.
- Coloque os pedaços da mandioca espalhados pelo refratário de maneira que eles fiquem juntinhos, mas não em cima um do outro.
- Agora, dissolva em um copo de água o caldo de carne (meio cubo ou um, dependendo do sabor), o sal, a salsinha e uma pitadinha de orégano.
- Com esse molhinho, regue a mandioca.
- Pegue a metade da porção de queijo (porção de 1 xícara de chá) e jogue por cima da mandioca.
- Leve ao forno por meia hora.
- Mas o tempo de cozimento exato depende do tipo e qualidade da mandioca.
- Após retirar, jogar por cima a outra porção de queijo ralado e servir.
- Uma dica é que, para quem preferir, cozinhe a mandioca com o molhinho de temperos na panela de pressão, e depois coloque no refratário com queijo e leve ao forno só para dourar (o tempo no forno será menor).
Fonte: http://culinaria.culturamix.com