Mandioca Assada 02

Ingredientes:

  • ½ kg de mandioca descascada e lavada,
  • Queijo do tipo mussarela ou parmesão (de acordo com a preferência) ralado,
  • Sal,
  • Caldo de carne,
  • Salsinha,
  • Orégano
  • Manteiga.

Modo de Preparar:

  • Corte a mandioca em pedaços pequenos, como se fossem ser fritas.
  • Unte um refratário com bastante manteiga.
  • Coloque os pedaços da mandioca espalhados pelo refratário de maneira que eles fiquem juntinhos, mas não em cima um do outro.
  • Agora, dissolva em um copo de água o caldo de carne (meio cubo ou um, dependendo do sabor), o sal, a salsinha e uma pitadinha de orégano.
  • Com esse molhinho, regue a mandioca.
  • Pegue a metade da porção de queijo (porção de 1 xícara de chá) e jogue por cima da mandioca.
  • Leve ao forno por meia hora.
  • Mas o tempo de cozimento exato depende do tipo e qualidade da mandioca.
  • Após retirar, jogar por cima a outra porção de queijo ralado e servir.
  • Uma dica é que, para quem preferir, cozinhe a mandioca com o molhinho de temperos na panela de pressão, e depois coloque no refratário com queijo e leve ao forno só para dourar (o tempo no forno será menor).

Fonte: http://culinaria.culturamix.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.