Panetone Salgado

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 12 fôrmas para panetone para 100 g

Recheio:

  • 500 g de linguiça calabresa
  • 1 cebola média ralada

Modo de Preparar:

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até que se torne uma massa homogênea e espessa, reserve.
  • Coloque 12 fôrmas de panetone de 100 g sobre fôrmas de alumínio e reserve.
  • Em uma tigela coloque a massa, os ingredientes do recheio pronto, misture bem e coloque nas forminhas até faltar dois dedos.
  • Polvilhe a calabresa ralada que foi reservada sem a cebola.
  • Leve ao forno para assar a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.

Fonte: Culinarista Elisabeth Teodoro – Programa Mulheres – http://mulheres.tvgazeta.com.br

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