Panqueca Trufada com Castanha-de-Caju

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/4 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Recheio:

  • 250 g de chocolate ao leite picado
  • 250 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de rum
  • 100 g de castanha-de-caju, triturada.

Modo de Preparar:

  • Misture o suco de limão com o creme de leite e aguarde dez minutos.
  • No liquidificador bata o creme de leite com o limão, o leite, a farinha de trigo, o fermento, o sal, o ovo, a margarina e o açúcar, até formar uma mistura homogênea.
  • Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de margarina, ponha uma porção da massa.
  • Doure dos dois lados.

Recheio:

  • Em um recipiente ponha os chocolates, o creme de leite e derreta em banho-maria.
  • Retire do fogo, mexa bem até ficar homogêneo.
  • Misture o rum e o caju triturado.
  • Recheie as panquecas, enrole e sirva com calda de chocolate.

Dica: Ao misturar o limão com o creme de leite, ele engrossa e não talha.

Fonte: http://www.receitinhas.com.br

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