Pavê de Chocolate 05

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado (magro)
  • 2 medidas da lata de leite (magro)
  • 4 ovos (separe as gemas da clara)
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 1 lata de creme de leite ou natas (magro)
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • Chocolate em pedaços

Modo de Preparar:

Creme:

  • Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas e a maizena,
  • Leve ao fogo mexendo até engrossar, juntar o chocolate quebrando em pedaços para facilitar, atenção, pois e rápido, retire do fogo, coloque em um recipiente já para ser servido, reserve.

Cobertura:

  • Bata as claras até ficar em neve, acrescente o creme de leite sem soro (natas), misture bem, depois espalhe por cima do creme já frio.
  • Por fim o chocolate para decorar.
  • Deixe 1 hora no congelador depois sirva.

Fonte: http://www.receitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.