Ingredientes:
- 1 peça de pernil suíno
- 150 g de sal
- 20 g de colorau
- 1 xícara (chá) de alho picado
- 1,5 l de vinho branco seco
- 1 xícara (chá) molho inglês
- Ervas aromáticas
Modo de Preparar:
- Em um recipiente coloque água e sal até cobrir o pernil já perfurado.
- Deixe e marinar por seis horas na geladeira.
- Retire o pernil da geladeira e deixe escorrer a água.
- Faça cortes profundo na peça do pernil.
- Em uma tigela prepare o molho (a base de sal, colorau, o alho, o molho inglês e as ervas).
- Com as mãos vá acrescentando este molho ao pernil.
- Coloque em uma vasilha, cubra com papel-alumínio coloque no forno aquecido em torno de 220°C por duas horas.
- Retire o alumínio, vire novamente e deixe por mais duas horas no forno.
Fonte: Chef Alexandre Franciulli – Programa Mulheres – http://mulheres.tvgazeta.com.br