Pernil de Natal

Ingredientes:

  • 1 peça de pernil suíno
  • 150 g de sal
  • 20 g de colorau
  • 1 xícara (chá) de alho picado
  • 1,5 l de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) molho inglês
  • Ervas aromáticas

Modo de Preparar:

  • Em um recipiente coloque água e sal até cobrir o pernil já perfurado.
  • Deixe e marinar por seis horas na geladeira.
  • Retire o pernil da geladeira e deixe escorrer a água.
  • Faça cortes profundo na peça do pernil.
  • Em uma tigela prepare o molho (a base de sal, colorau, o alho, o molho inglês e as ervas).
  • Com as mãos vá acrescentando este molho ao pernil.
  • Coloque em uma vasilha, cubra com papel-alumínio coloque no forno aquecido em torno de 220°C por duas horas.
  • Retire o alumínio, vire novamente e deixe por mais duas horas no forno.

Fonte: Chef Alexandre Franciulli – Programa Mulheres – http://mulheres.tvgazeta.com.br

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