Ingredientes:
- 500 g de carne cortada na ponta da faca
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 4 dentes de alho picados
- 1 cebola média picada
- 100 g de ervilha fresca
- 3 tomates picados sem pele e sem semente picados
- Sal a gosto
Mexido de banana:
- 4 bananas-nanicas cortadas em quadradinhos pequenos
- 2 colheres (sopa) de pimenta-biquinho batida no liquidificador
- 2 colheres (sopa) de vinagre branco
- 1 cebola roxa picada
- Salsa picada a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma panela aqueça o azeite, doure o alho e a cebola em seguida refogue a carne até dourar bem.
- Acrescente a ervilha fresca, o tomate, ajuste o sal e deixe refogar por mais dois minutos.
Mexido:
- Em uma tigela, coloque a banana picada, junte o restante dos ingredientes, mexa bem e sirva o picadinho.
Dica: Para acompanhar, sirva um ovo frito no azeite e arroz branco.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br