Rabanada de Panetone 01

Ingredientes:

  • 1 panetone
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 2 ovos batidos
  • Óleo para fritar
  • Açúcar refinado para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Corte o panetone em fatias de 2 cm de espessura.
  • Deixe descoberto de um dia para outro para “ressecar” um pouco a massa.
  • Depois aqueça bem o óleo em uma panela.
  • Bata os ovos com um garfo e coloque-os em um prato fundo.
  • Pincele leite sobre toda a fatia de panetone e passe-as no ovo batido em seguida.
  • Frite as fatias de panetone em óleo quente até ficarem levemente douradas.
  • Depois de fritas, escorra o excesso de óleo em papel-toalha.
  • Na hora de servir, polvilhe açúcar refinado sobre as rabanadas.

Fonte: Chef Patrícia Abbondanza – http://gnt.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.