Ingredientes:
- 1 filão de pão para rabanadas
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 cálice de vinho do porto
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de canela em pó
- Óleo para fritar
Coberturas:
- Doce de leite
- Creme de avelã com cacau
- Creme confeiteiro
- Fio de ovos
- Morangos frescos
- Nozes
- Coco fita
- Recheio de strudel (maçãs com passas)
Modo de Preparar:
- Fatie o filão, passe dos dois lados pelo leite, o leite condensado, o vinho e em seguida pelos ovos batidos.
- Frite dos dois lados em óleo, retire, coloque em um prato com papel-absorvente e em seguida passe pela mistura do açúcar com canela.
- Disponha em um prato e cubra com o sabor desejado.
Fonte: Daniel Bork – Programa Dia a Dia – http://www.band.uol.com.br (foto: Divulgação)