Suflê de Milho e Queijo

Ingredientes:

  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1/2 xícara de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Acessórios:

  • 4 fôrmas individuais com capacidade para 3/4 xícara

Modo de Preparar:

  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Unte as fôrmas com 1/2 colher (sopa) de manteiga.
  • Numa panela, ponha a manteiga restante, o milho, a salsa, sal e pimenta e refogue por cinco minutos.
  • Numa tigela, misture as gemas e a farinha e bata bem.
  • Junte o milho refogado e uma colher (sopa) de queijo parmesão.
  • Misture bem.
  • Acrescente as claras, misturando levemente.
  • Ponha nas fôrmas, polvilhe com o restante do parmesão e leve ao forno.
  • Asse em temperatura alta por 20 minutos ou até crescer e dourar.
  • Tire do forno e sirva imediatamente.

Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

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