Ingredientes:
- 1 colher de manteiga
- 1 cebola pequena
- 1 xícara de pinhão cozido e processado
- 1/2 xícara de pinhão cozido cortado em fatias
- Sal, pimenta-do-reino, salsa e cebolinha a gosto,
- 1 xícara de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 ovos
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado
Acessório:
- Ramequim (fôrma para suflê)
Modo de Preparar:
- Aqueça a manteiga em uma frigideira, deixando murchar e dourar a cebola bem picada.
- Acrescente o pinhão cozido, processado e cortado em rodelas, deixando-o refogar.
- Tempere com sal, pimenta-do-reino, salsa e cebolinha picadas.
- Deixe esfriar.
- No liquidificador ou batedeira, bata o leite, a farinha de trigo e as gemas.
- Incorpore aos poucos ao pinhão já refogado, acrescentando o queijo ralado.
- Junte suavemente as quatro claras batidas em neve.
- Ponha no ramequim untado, assando em fogo moderado por cerca de 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Fonte: Restaurante Le Foyer – Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br