Suflê de Pinhão 03

Ingredientes:

  • 1 colher de manteiga
  • 1 cebola pequena
  • 1 xícara de pinhão cozido e processado
  • 1/2 xícara de pinhão cozido cortado em fatias
  • Sal, pimenta-do-reino, salsa e cebolinha a gosto,
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado

Acessório:

  • Ramequim (fôrma para suflê)

Modo de Preparar:

  • Aqueça a manteiga em uma frigideira, deixando murchar e dourar a cebola bem picada.
  • Acrescente o pinhão cozido, processado e cortado em rodelas, deixando-o refogar.
  • Tempere com sal, pimenta-do-reino, salsa e cebolinha picadas.
  • Deixe esfriar.
  • No liquidificador ou batedeira, bata o leite, a farinha de trigo e as gemas.
  • Incorpore aos poucos ao pinhão já refogado, acrescentando o queijo ralado.
  • Junte suavemente as quatro claras batidas em neve.
  • Ponha no ramequim untado, assando em fogo moderado por cerca de 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Restaurante Le Foyer – Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br

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