Talharim ao Forno 05

Ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão tipo talharim
  • Água, sal e um fio de óleo para cozinhar a massa,
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 300 g de ervilha cozida
  • 200 g de presunto picado em cubinhos
  • 200 g de queijo prato ralado grosso
  • Manteiga para untar
  • 1 ½ colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o macarrão em água com sal e óleo, escorra e reserve.
  • Em um recipiente separado, bata rapidamente o leite com os ovos e tempere com sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Misture o macarrão cozido com a ervilha, o presunto e o queijo, despeje num refratário untado com manteiga e polvilhado com farinha de rosca, regue com a mistura de ovos batidos.
  • Leve ao forno preaquecido médio por 30 minutos aproximadamente.
  • Sirva quente.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.