Ingredientes:
- 1 tender bolinha
- 300 g de framboesa congelada
- 150 ml de vinho tinto
- 1 cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de mel
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 2 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparar:
- O tender é um produto já pronto para consumo, ou seja, necessita apenas de aquecimento.
- Opcionalmente pode-se fazê-lo regando o tender com um pouco de vinho branco e pincelando geleia de sua preferência sobre o mesmo.
- Se ficar demasiadamente no forno, corre o risco de ficar seco.
- Molho:
- Passe no liquidificador a framboesa juntamente com o vinho tinto (separe algumas inteiras para decorar) até que fique homogêneo. Reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite e acrescente a cebola ralada.
- Quando ficar translúcida, acrescente as framboesas reservadas, o mel, sal e pimenta.
- Abaixe o fogo e deixe reduzir lentamente, para engrossar.
- Sirva o molho sobre as fatias de tender, salpicado com algumas framboesas inteiras.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br