Tender ao Molho de Framboesa

Ingredientes:

  • 1 tender bolinha
  • 300 g de framboesa congelada
  • 150 ml de vinho tinto
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparar:

  • O tender é um produto já pronto para consumo, ou seja, necessita apenas de aquecimento.
  •  Opcionalmente pode-se fazê-lo regando o tender com um pouco de vinho branco e pincelando geleia de sua preferência sobre o mesmo.
  • Se ficar demasiadamente no forno, corre o risco de ficar seco.
  • Molho:
  • Passe no liquidificador a framboesa juntamente com o vinho tinto (separe algumas inteiras para decorar) até que fique homogêneo. Reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e acrescente a cebola ralada.
  • Quando ficar translúcida, acrescente as framboesas reservadas, o mel, sal e pimenta.
  • Abaixe o fogo e deixe reduzir lentamente, para engrossar.
  • Sirva o molho sobre as fatias de tender, salpicado com algumas framboesas inteiras.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.