Tender ao Molho Salgado

Ingredientes:

  • 1 tender bolinha
  • 2 colheres de margarina
  • 1 sachê de tempero sazón (para carnes)
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de Preparar:

  • Fatie o tender em fatias não muito finas.
  • Amoleça a margarina no forno micro-ondas (sem derreter por completo), então adicione na margarina o sazón e a cebolinha picada.
  • Distribua este creme por cima do tender fatiado, e coloque no forno para assar, em torno de 15 minutos.
  • Está pronto um prato delicioso, prático e fácil, como uma opção para quem não gosta dos famosos molhos adocicados.

Fonte: http://www.receitasdiaadia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.