Ingredientes:
- 1 tender tipo bolinha (cerca de 1 quilo e meio)
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Cravos-da-índia
Molho:
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 4 colheres (sopa) de mel
- 2 colheres (chá) de amido de milho
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 1 colher (sopa) de Fondor MAGGI
- 2 xícaras (chá) de gomos de laranja
- 1 colher (sopa) de hortelã fresca picada
Modo de Preparar:
- Deixe o tender de molho no suco de laranja por 2 horas.
- Com a ponta de uma faca risque a superfície do tender de modo que se formem losangos.
- Nos vértices de cada losango, espete cravos-da-índia.
- Coloque o tender em uma assadeira média e espalhe pedacinhos de manteiga.
- Regue com o suco de laranja, cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
- Retire o papel, regue com o caldo que se formou na assadeira e deixe mais 10 minutos.
Fonte: http://www.receitinhas.com.br