Ingredientes:
- 500 ml de água
- 400 g de fubá
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho picado
- Sal
- 1 tablete de caldo de galinha
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- Farinha de trigo para polvilhar
Recheio:
- 300 g de carne de sol desfiada já cozida
- Azeite para refogar o recheio
- 1 cebola média picadinha
- 2 dentes de alho picadinhos
- Salsa
- Requeijão
Modo de Preparar:
Massa:
- Leve a água com cebola e alho, fubá deixe ferver sempre mexendo.
- Em seguida, coloque a manteiga e a farinha e mexa até descolar da panela.
- Abra a massa sobre a mesa e deixe esfriar.
Recheio:
- Leve a uma frigideira, azeite, alho, cebola e deixe dourar.
- Coloque a carne e deixe refogar.
- Coloque o requeijão para dar liga e finalize com salsinha.
Montagem:
- Coloque a massa aberta em uma fôrma de 22 cm de diâmetro.
- Prepare outra massa para a cobertura da torta. Reserve.
- Coloque o recheio e cubra com a massa reservada.
- Leve ao forno em 220°C por 20 minutos
Fonte: Chef Marcelo Nagata – Programa Mulheres – http://mulheres.tvgazeta.com.br
gostei de mais dessa receita encontrei uma maneira diferente de fazer meus salgados muito obrigada e boas festas
OI Carmen,
Que bom que gostou. O Blog é para isto mesmo. Use a abuse.
Feliz Natal e Ano Novo
Abraços
Jerônimo
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