Batata Anna 02

Ingredientes:

  • 8 batatas grandes cortadas em finas rodelas
  • 8 colheres (sopa) de gordura de pato (dê preferência a usar a gordura que cozinhou o pato confit)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Misture em uma tigela 8 batatas grandes cortadas em rodelas finas, 8 colheres (sopa) de gordura de pato, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Em uma fôrma quadrada (20 cm x 20 cm) forrada com papel-manteiga coloque camadas das rodelas de batatas, uma em cima da outra.
  • Vai ficar com uns 10 cm de altura.
  • Leve ao forno a 180°C por 30 minutos.
  • Deixe esfriar e corte em quadrados de 6 cm de largura.
  • Na hora de servir leve ao forno para dourar e esquentar.

Fonte: http://tvg.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.