Ingredientes:
- 1 kg de batatas cozidas em 1 colher (chá) de margarina e sal
- 100 g de mussarela cortada em cubos
- 100 g de presunto cortado em cubos
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1 peito de frango cozido e cortado em cubos ou desfiado
- 1 lata de creme de leite
- 1/3 xícara de café
- 150 g de queijo ralado
- Sal, orégano, cheiro-verde a gosto,
- 50 g de azeitonas
- 1/2 lata de milho-verde
Modo de Preparar:
- Coloque em um refratário uma camada de batata e em outro misture o queijo, o presunto, o frango, a cebola, o tomate e os temperos.
- Em uma vasilha misture o café, o queijo e o creme de leite.
- Faça camadas alternadas com a batata, o queijo, e por último o creme de leite.
- Leve ao forno para gratinar.
Fonte: http://www.abic.com.br