Ingredientes:
- 4 batatas grandes
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 300g de peito de frango em tiras
- 1/3 de xícara (chá) de palmito picado
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
- 200 g de creme de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 100 g de requeijão culinário
Modo de Preparar:
- Lave bem as batatas, enxugue e fure com um garfo.
- Embrulhe em papel-alumínio e leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos ou até amaciar.
- Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e refogue a cebola e o frango por 5 minutos.
- Adicione o palmito, o molho de tomate e o creme de leite.
- Deixe levantar fervura e tempere com sal e pimenta.
- Tire do fogo.
- Corte uma tampa na batata e retire a polpa cuidadosamente com uma colher deixando 1 cm com a casca.
- Preencha com o strogonoff, cubra com o requeijão, leve ao forno alto por 5 minutos e sirva acompanhado de batata palha.
Fonte: Revista Malu – http://papofeminino.uol.com.br