Batata Recheada com Strogonoff

Batata Recheada com StrogonoffIngredientes:

  • 4 batatas grandes
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 300g de peito de frango em tiras
  • 1/3 de xícara (chá) de palmito picado
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
  • 200 g de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100 g de requeijão culinário

Modo de Preparar:

  • Lave bem as batatas, enxugue e fure com um garfo.
  • Embrulhe em papel-alumínio e leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos ou até amaciar.
  • Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e refogue a cebola e o frango por 5 minutos.
  • Adicione o palmito, o molho de tomate e o creme de leite.
  • Deixe levantar fervura e tempere com sal e pimenta.
  • Tire do fogo.
  • Corte uma tampa na batata e retire a polpa cuidadosamente com uma colher deixando 1 cm com a casca.
  • Preencha com o strogonoff, cubra com o requeijão, leve ao forno alto por 5 minutos e sirva acompanhado de batata palha.

Fonte: Revista Malu – http://papofeminino.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.