Ingredientes:
- 600 g de cação cortado em cubos
- 2 colheres (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de creme vegetal
- Azeite de oliva
- 1 cebola pequena picada
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 xícara (chá) de palmito cortado em cubos
- 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 1/2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 1 caixa ( 200 g) de creme de leite light
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, tempere o cação com 1 colher (chá) de sal. Reserve.
- Em uma panela média, aqueça 2 colheres (sopa) da margarina azeite de oliva e refogue a cebola por 1 minuto.
- Junte o cação reservado e cozinhe por 3 minutos.
- Acrescente o vinho, o palmito e metade do tomate picado.
- Cozinhe por 5 minutos.
- Espalhe em um refratário médio e reserve.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Em uma panela pequena, dissolva o amido de milho no leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- Retire do fogo, acrescente o restante da margarina azeite de oliva e o restante do sal.
- Adicione o creme de leite e espalhe sobre o peixe reservado.
- Cubra com o restante do tomate e leve ao forno por 20 minutos.
- Sirva quente.
Fonte: http://www.clickgratis.com.br