- 1 kg de coxas de frango congeladas
- Suco de 1 limão
- 4 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de sal
- Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola cortada em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de suco de tangerina
- 2 ramos de alecrim picados (só as folhas)
- 4 ramos de salsa picados
Modo de Preparar:
- Descongele as coxas e retire toda a pele e gordura aparente.
- Numa vasilha, coloque o suco de limão, o alho, o sal, a pimenta e o vinho.
- Misture, coloque as coxas e envolva-as bem no tempero.
- Cubra e deixe marinar por 30 minutos.
- Numa panela aquecida com a margarina, frite as coxas dos dois lados.
- Acrescente a cebola e mexa para dourar.
- Despeje a marinada, 1 ½ xícara (chá) de água quente, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo para reduzir o líquido.
- Junte o suco de tangerina, o alecrim, misture e ferva por mais 10 minutos.
- Desligue o fogo, polvilhe a salsa e sirva acompanhadas de purê de batatas.
Fonte: http://www.sadia.com.br