Ingredientes:
- 8 coxas de frango
- 4 colheres (sopa) de catchup
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 1/2 cebola pequena picada
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- Sal
- Páprica doce
Modo de Preparar:
- Misture o catchup com o molho inglês, a cebola, o açúcar e o suco de limão.
- Tempere a gosto com sal de aipo e a páprica doce.
- Pincele as coxas de frango com essa mistura.
- Deixe de molho em local fresco durante o maior tempo possível (até 8 horas).
- Esquente a grelha em temperatura média.
- Retire as coxas da marinada e asse por 20 minutos, até que estejam grelhadas.
- De vez em quando, vire e regue com o molho.
- Misture a marinada com o líquido que se formou na assadeira da grelha e despeje sobre as coxas grelhadas.
- Sirva imediatamente.
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br