Coxa de Frango Grelhada

Ingredientes:

  • 8 coxas de frango
  • 4 colheres (sopa) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal
  • Páprica doce

Modo de Preparar:

  • Misture o catchup com o molho inglês, a cebola, o açúcar e o suco de limão.
  • Tempere a gosto com sal de aipo e a páprica doce.
  • Pincele as coxas de frango com essa mistura.
  • Deixe de molho em local fresco durante o maior tempo possível (até 8 horas).
  • Esquente a grelha em temperatura média.
  • Retire as coxas da marinada e asse por 20 minutos, até que estejam grelhadas.
  • De vez em quando, vire e regue com o molho.
  • Misture a marinada com o líquido que se formou na assadeira da grelha e despeje sobre as coxas grelhadas.
  • Sirva imediatamente.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.