Ingredientes:
- 1 kg de filé de frango (cortes finos)
- 3 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- 300 g de presunto
- 300 g de mussarela
- Farinha de trigo
- Farinha de rosca
- 2 ovos
- Molho de tomate refogado e temperado a gosto
- Óleo para fritar
- Folhas de manjericão e rúcula para decorar
Modo de Preparar:
- Tempere os filés com o sal e o alho, deixe por uma hora para pegar o tempero.
- Pegue um filé e por cima dele coloque uma fatia de presunto, 2 fatias de queijo e outra de presunto, em seguida cubra com outro filé, faça o mesmo procedimento em todos os filés
- Passe os filés já recheados na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e depois na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente.
- Depois de fritos, coloque os filés numa travessa, cubra com molho de tomate refogado.
- Se preferir polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno quente por dez minutos.
- Enfeite o prato com folhas de manjericão e rúcula.
- Fica uma delícia, não se preocupe os filés não abrirão na hora de fritar.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br