Ingredientes:
- 1 peito de frango sem pele e sem osso
- 8 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 tablete de caldo de galinha
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de milho em conserva escorrido
- Tempere os filés com metade do molho de soja e reserve por 30 minutos na geladeira.
- Aqueça uma frigideira em fogo médio e derreta metade da manteiga.
- Frite os filés dos dois lados até dourar e mantenha-os aquecidos.
- Na mesma frigideira, derreta a manteiga restante e adicione a farinha.
- À parte, dissolva o tablete de caldo na água fervente e acrescente à frigideira.
- Junte o molho de soja restante e continue mexendo.
- Acerte o sal.
- Acrescente o milho, misture e derrame sobre os filés reservados.
- Sirva com arroz branco e salsinha.
Dica: esse prato vai muito bem com purê de batata.
Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br