Ingredientes:
- 4 filés de linguado
- 1/4 de xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 ovo batido
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Molho:
- 2 dentes de alho picados
- 1 maço de agrião picado
- 2 latas de creme de leite
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere os filés com o vinho, o sal e a pimenta e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
- Passe os filés no ovo batido e levemente na farinha.
- Frite em uma frigideira em fogo médio em 2 colheres (sopa) de azeite. Escorra em papel absorvente.
- Reserve e mantenha aquecido.
- Na mesma frigideira, adicione o restante do azeite, refogue o alho e o agrião por 3 minutos.
- Desligue o fogo, despeje o creme de leite, acerte o sal.
- Sirva os filés com o molho.
Fonte: Revista Malu – http://papofeminino.uol.com.br