Filé de Linguado ao Molho de Agrião

Filé de Linguado ao Molho de AgriãoIngredientes:

  • 4 filés de linguado
  • 1/4 de xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Molho:
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 maço de agrião picado
  • 2 latas de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com o vinho, o sal e a pimenta e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
  • Passe os filés no ovo batido e levemente na farinha.
  • Frite em uma frigideira em fogo médio em 2 colheres (sopa) de azeite. Escorra em papel absorvente.
  • Reserve e mantenha aquecido.
  • Na mesma frigideira, adicione o restante do azeite, refogue o alho e o agrião por 3 minutos.
  • Desligue o fogo, despeje o creme de leite, acerte o sal.
  • Sirva os filés com o molho.

Fonte: Revista Malu – http://papofeminino.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.