Maminha Recheada 06

Maminha Recheada 06Ingredientes:

Carne:

  • 1 maminha
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 berinjela
  • 1 abobrinha
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 2 dentes de alho
  • 150 ml de molho de soja
  • 200 g de bacon defumado
  • 100 g de espinafre

Acompanhamento:

  • 400 g de risoto de ervilhas
  • 1 batata

Modo de Preparar:

Carne:

  • Limpe a maminha retirando o excesso de gordura, abra-a em forma de livro e deixe todos os lados iguais.
  • Coloque os pimentões, a berinjela, a abobrinha, a cebola, a cenoura e os dentes de alho cortados em tiras e salteados em uma wok e temperados com molho de soja.
  • Junte o bacon defumado selado e, por último, as folhas de espinafre.
  • Enrole e embrulhe com papel aderente.
  • Cozinhe no caldo por 35 minutos em fogo baixo.
  • Retire do fogo, deixe esfriar e corte as porções necessárias, regenere no forno.

Montagem:

  • Sirva cada porção em um prato.
  • Acompanhe com risoto de ervilhas e batatas fritas.

Fonte: Programa Escola de Culinária – http://www.bemsimples.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.