Ingredientes:
Carne:
- 1 maminha
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão amarelo
- 1 berinjela
- 1 abobrinha
- 1 cebola
- 1 cenoura
- 2 dentes de alho
- 150 ml de molho de soja
- 200 g de bacon defumado
- 100 g de espinafre
Acompanhamento:
- 400 g de risoto de ervilhas
- 1 batata
Modo de Preparar:
Carne:
- Limpe a maminha retirando o excesso de gordura, abra-a em forma de livro e deixe todos os lados iguais.
- Coloque os pimentões, a berinjela, a abobrinha, a cebola, a cenoura e os dentes de alho cortados em tiras e salteados em uma wok e temperados com molho de soja.
- Junte o bacon defumado selado e, por último, as folhas de espinafre.
- Enrole e embrulhe com papel aderente.
- Cozinhe no caldo por 35 minutos em fogo baixo.
- Retire do fogo, deixe esfriar e corte as porções necessárias, regenere no forno.
Montagem:
- Sirva cada porção em um prato.
- Acompanhe com risoto de ervilhas e batatas fritas.
Fonte: Programa Escola de Culinária – http://www.bemsimples.com