Manteiga com Mostarda, Cerveja e Mel

Manteiga com Mostarda, Cerveja e MelIngredientes:

  • 200 g de manteiga mole
  • 1 colher de mel
  • 1 colherinha de mostarda
  • 1 colher de cerveja
  • ½ colherinha de sal

Modo de Preparar:

  • É muito importante que a manteiga esteja mole, para isso, o recomendado é deixá-la durante pelo menos 1 hora fora da geladeira antes de preparar a receita.
  • Não tente derretê-la no forno micro-ondas ou no fogão porque isso acaba estragando tudo, ela precisa estar mole, não derretida.
  • Coloque a manteiga numa tigela e adicione todos os outros ingredientes menos o mel.
  • Com uma batedeira elétrica misture bem todos os ingredientes procurando que fique um creme bem suave.
  • Depois adicione o mel e bata por mais uns minutos.
  • Você pode consumir a manteiga assim, bem cremosa, ou pode levá-la à geladeira até que estiver firme.

Fonte: http://www.saboresdochef.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.