Mousse de Beterraba

Ingredientes:

  • 800 g de beterrabas médias
  • 200 g de maionese
  • 1/2 copo (americano) de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 caixas de gelatina de morango ou framboesa
  • 1 pacote (12 g) de gelatina incolor
  • 300 ml de água fervendo

Modo de Preparar:

  • Dissolva as gelatinas na água fervendo.
  • Deixe esfriar.
  • Rale as beterrabas cozidas, porém ainda um pouco duras, em ralo grosso.
  • Junte todos os ingredientes, deixando por último as gelatinas, e misture bem.
  • Coloque em uma fôrma para pudim untada com óleo e leve à geladeira.
  • Deixe até o dia seguinte (no mínimo 12 horas).
  • Desenforme, decore com beterraba ralada em volta e folhas de hortelã e sirva.

Fonte: http://receitas.folha.com.br

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