Omelete de Forno com Abobrinha

Omelete de Forno com AbobrinhaIngredientes:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • 500 g de abobrinha em rodelas finas
  • 7 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço
  • 100 g de queijo ralado
  • 100 g de castanha-do-pará picada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e frite as rodelas de cebola.
  • Junte as rodelas de abobrinha, deixe refogar por três minutos e reserve.
  • Em outra tigela, bata os ovos, ponha a azeitona picada, o queijo, a castanha, o sal e a pimenta.
  • Adicione a abobrinha com a cebola e despeje em uma forma redonda untada com margarina.
  • Leve ao forno e asse em forno preaquecido a 200°C por 30 minutos ou até dourar toda a superfície.
  • Retire do forno, desenforme e sirva em seguida imediatamente.

Dica: Se preferir asse em um refratário e não desenforme.

Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.