Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola cortada em rodelas finas
- 500 g de abobrinha em rodelas finas
- 7 ovos
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço
- 100 g de queijo ralado
- 100 g de castanha-do-pará picada
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e frite as rodelas de cebola.
- Junte as rodelas de abobrinha, deixe refogar por três minutos e reserve.
- Em outra tigela, bata os ovos, ponha a azeitona picada, o queijo, a castanha, o sal e a pimenta.
- Adicione a abobrinha com a cebola e despeje em uma forma redonda untada com margarina.
- Leve ao forno e asse em forno preaquecido a 200°C por 30 minutos ou até dourar toda a superfície.
- Retire do forno, desenforme e sirva em seguida imediatamente.
Dica: Se preferir asse em um refratário e não desenforme.
Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br